隱私權保護政策

隱私權保護政策


「南吉居家生活五金百貨館」為南吉五金有限公司(以下簡稱「本司」)所經營,本司十分重視消費者隱私權,將依個資法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請停止使用本網站服務。


1.本隱私權政策適用之範圍

請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。


本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三方所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站或個別之網路店家。

2. 個人資料保護法應告知事項

(1) 蒐集機關名稱:南吉五金有限公司

(2) 蒐集目的:提供本司相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、其他經營符合於營業登記項目或組織章程所定之業務。提供個人化服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。

(3) 資料蒐集範圍:

A. 特徵類:年齡、性別、生日

B. 識別類:姓名、聯絡電話、通訊地址、電子郵件信箱

C. 社會情況類:休閒娛樂、興趣、消費習性等

D.我們會蒐集您使用「南吉居家生活五金百貨館」服務時進行的相關活動資訊,可能包括但不限於:

-搜尋的字詞

-在「南吉居家生活五金百貨館」上瀏覽內容與廣告的瀏覽次數與互動次數

-交易活動與紀錄、使用時間

-在 「南吉居家生活五金百貨館」 上互動或分享的內容與對象

-使用裝置、作業系統、 IP 位址

E.其他:往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等。

(4) 個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後12個月;若非本網站會員則於該蒐集個人資料之目的消失後12個月。

(5) 個人資料利用地區:本司執行業務及伺服器主機所在地,目前主要為臺灣、大陸、香港、澳門及新加坡地區。

(6) 個人資料利用對象:本司與本司關係企業,及本司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

(7) 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。

(8) 行使個人資料權利方式:依個資法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以聯繫我們(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本司回覆收悉為準),本司將於收悉您的請求後,儘速處理

(9) 個人資料選填說明:若本司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。

3. 個人資料蒐集、處理及利用說明

本司可能透過 Facebook 或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本司聯絡,本司將協助您確認、處理相關問題。 除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本司將不會任意將您的個人資料提供予第三方。

4. Cookie 技術

為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本司可能會在您的電腦上設定與存取 Cookie。 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許 Cookie 技術的使用,若您關閉 Cookie 時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

5. 保密與安全性

本司會將有權存取您的個人資料之員工限於本司合理相信是為了向您提供產品、服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三方或允許第三方以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任本司既不負責。若您的帳號、密碼有外洩之疑慮,請您立刻更改密碼,或通知本司暫停該帳號(本司可能會要求核對您的個人資料)。

網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。本司決不會在電話或電子郵件詢問您的密碼,亦不會主動將您的資料外流出去。本司所獲得的用戶重要信息(地址、姓名、電子信箱等)決不會轉讓或使用於第三方,但法院、警察機構等國家機關的調用提請,則不在此限。

6. 未成年人保護

本網站並非特別為未成年人、孩童設計,未成年人、孩童使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

友站連結


主選單

顧客服務

聯絡我們

◎ 統編:64911074
◎ 電 話:(06) 3571170;(06) 3571180
◎ 地址:台南市安南區安和路3段190巷71弄19號
◎ 營業時間:
星期一-星期五 上午 8~12點;下午 13~18點
星期六 隔周休,需先來電詢問 / 周日公休
0308616 | 52GO | 管理
關閉
選單 會員 購物車0 回頂端